Абсолютно зеленый салат с азиатской заправкой
Ingredients
- авокадо – 200 граммов
- фасоль эдамаме – 80 граммов
- фасоль стручковая – 120 граммов
- огурцы свежие – 160 граммов
- цукини – 140 граммов
- руккола – 20 граммов
- мини шпинат - 20 граммов
- семена тыквы – 20 граммов
- капуста белокочанная – 60 граммов
- масло оливковое – 16 граммов
- мед – 32 граммов
- соус соевый – 40 граммов
- апельсиновый фреш – 60 граммов
- масло оливковое – 32 граммов
- сок юдзу – 12 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезанные ломтиками свежие огурцы соединить с нашинкованной белокочанной капустой, тонкими слайсами цуккини, двумя видами фасоли, рукколы и шпината, сверху выложить половинку свежего авокадо.
2
Заправить салат оливковым маслом и соусом на основе меда, соевого соуса, апельсинового фреша, оливкового масла и сока юдзу.
3
Украсить семенами тыквы.