Салат с пастой по-итальянски
Ingredients
- Фарфалле или пенне, отварить — 400 г
- Черри, разрезать пополам — 200 г
- Свежие листья базилика — 8–10 шт.
- твёрдый сыр, натереть — 80 г
- Соус песто — 150 г
- Шарики моцареллы или буррата — 1–2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите пасту до состояния аль денте. Воду слейте.
2
В большой миске смешайте приготовленную пасту, помидоры черри, свежие листья базилика, сыр и соус песто. Посолите и поперчите по желанию.
3
Оставьте салат мариноваться в течение 20–полчаса. Непосредственно перед подачей раскрошите шарик моцареллы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко