Счётчик Яшы
​Салат с пастой по-итальянски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салаты

Салат с пастой по-итальянски

Салат с пастой по-итальянски

Салат с пастой по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фарфалле или пенне, отварить — 400 г
  • Черри, разрезать пополам — 200 г
  • Свежие листья базилика — 8–10 шт.
  • твёрдый сыр, натереть — 80 г
  • Соус песто — 150 г
  • Шарики моцареллы или буррата — 1–2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите пасту до состояния аль денте. Воду слейте.

2

В большой миске смешайте приготовленную пасту, помидоры черри, свежие листья базилика, сыр и соус песто. Посолите и поперчите по желанию.

3

Оставьте салат мариноваться в течение 20–полчаса. Непосредственно перед подачей раскрошите шарик моцареллы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться