Счётчик Яшы
Лимонный соус к рыбе | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Лимонный соус к рыбе

Лимонный соус к рыбе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яичные желтки — 1 шт.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 2 ст. л.
  • Лимонная цедра — 2 ч. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте желток с водой и горчицей венчиком.

2

Поставьте на мёдленный огонь. Добавьте нарезанное кубиком масло и варите до его растворения, помешивая.

3

Добавьте лимонный сок и цедру, снимите соус с огня и снова взбейте венчиком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ