Лимонный соус к рыбе
Ingredients
- Яичные желтки — 1 шт.
- Горчица — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 2 ст. л.
- Лимонная цедра — 2 ч. л.
- Сливочное масло — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте желток с водой и горчицей венчиком.
2
Поставьте на мёдленный огонь. Добавьте нарезанное кубиком масло и варите до его растворения, помешивая.
3
Добавьте лимонный сок и цедру, снимите соус с огня и снова взбейте венчиком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев