Счётчик Яшы
Лимонад «Дюшес» | Пошаговые рецепты ✨
Лимонад

Лимонад «Дюшес»

Лимонад «Дюшес»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Груша (сорт «уильямс») — 450 гр.
  • Питьевая вода (кипяток) — 250 мл.
  • Песочный сахар — 125 гр.
  • Лимонный сок — 1 шт.
  • Газировка — 1 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Груши произвольно разрезаем на четвертинки, убираем сердцевину и режем на хаотичные небольшие кусочки. Можно использовать любой другой груш, но «Уильямс» имеёт очень приятный сладкий аромат. Отправляем груши в блендер и измельчаем.

2

Выжимаем из половинки лимона сок и отправляем его к пюре груши.

3

Добавляем сахар.

4

Ещё раз хорошо все пробиваем блендером.

5

Дальше при помощи сита или марли получившуюся массу нужно отделить. Получается примерно 200 мл.концентрированного сока и 200 гр. мякоти.

6

Мякоть заливаем кипятком. Хорошо её перемешиваем и ждем, когда масса полностью остынет.

7

После того как мякоть остыла, ещё раз перетираем её через сито.

8

Выливаем сок в удобную емкость и разбавляем его холодной газированной водой. Если вы по каким-то причинам не любите газы, то можете залить сок простой питьевой холодной водой. Хорош.

9

Всё перемешиваем и добавляем лед по желанию. Грушевый лимонад готов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ