Счётчик Яшы
Летний борщ из молодой свеклы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт летнего борща из молодой свеклы

Рецепты » Борщ » Видео-рецепт летнего борща из молодой свеклы

Летний борщ из молодой свеклы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Мацони 1 л.
  • Свекла 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Огурцы 2 шт.
  • Укроп 40 гр.
  • Зеленый лук 40 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Свежая сметана по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу и картофель помыть, отварить, почистить и нарезать тонкими брусочками.

2

Яйца сварить, снять скорлупу, мелко нарезать.

3

Огурцы вымыть, обсушить полотенцем, нарезать брусочками.

4

Зелень вымыть, мелко порубить.

5

Овощи положить в глубокую посуду, добавить яйца, влить мацони, посолить и дать настояться.

6

Каждую порцию посыпать измельченной зеленью.

Питание

  • 173 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Летний борщ из молодой свеклы»?

— Мацони 1 л., Свекла 2 шт. • Картофель 2 шт. • Яйцо 3 шт. • Огурцы 2 шт. • Укроп 40 гр. • Зеленый лук 40 гр. • Соль по вкусу, Свежая сметана по вкусу

Сколько минут готовится летний борщ из молодой свеклы?

— Летний борщ из молодой свеклы можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «летнем борще из молодой свеклы»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 173 ккал.

Нужно ли предварительно варить свеклу для борща?

— Если Вы не планируете использовать в рецепте готовую покупную отварную свеклу, то отварите ее самостоятельно заранее (за день до приготовления борща или пока варится мясной бульон – см.

Можно ли класть в борщ сырую свеклу?

— Свекла – особый ингредиент этого супа. Однако стоит помнить при этом некоторые особенности. Если бросить в кастрюлю сырой плод, то время готовки увеличится. Опытные же кулинары рекомендуют овощ подготовить заранее, а не бросать сразу в суп. Иначе есть риск получить на вид не самое аппетитное блюдо.

Можно ли класть в борщ сырую свеклу?

— Свекла – особый ингредиент этого супа. Однако стоит помнить при этом некоторые особенности. Если бросить в кастрюлю сырой плод, то время готовки увеличится. Опытные же кулинары рекомендуют овощ подготовить заранее, а не бросать сразу в суп. Иначе есть риск получить на вид не самое аппетитное блюдо.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться