Быстрое рагу с капустой и картофелем
Ingredients
- 1 средний кочан капусты
- 1 большая луковица
- 4 крупные картофелины
- 5 сосисок или охотничьих колбасок, или смеси, по желанию
- топленое масло
- соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нашинкуйте капусту лентами шириной 2 см, удалив кочерыжку. Затем нарежьте поперек кусками длиной 2 см.
2
Лук и картофель очистите. Лук нарежьте четвертинками колец, картофель – кубиками со стороной 2 см.
3
Обжарьте лук в глубоком сотейнике с толстым дном в масле, 5 мин. Добавьте картофель, обжаривайте еще 5 мин.
4
Всыпьте капусту, перемешайте, посолите, приправьте перцем и тушите на небольшом огне под крышкой до мягкости капусты и картофеля, примерно 20 мин.
5
Колбаски или сосиски нарежьте кусочками длиной 2 см и за 5 мин. до готовности всыпьте в рагу и перемешайте. Подавайте рагу очень горячим.
Питание
-
231,5 Калорий
-
24,5g Углеводы
-
9,6 g Протеин