Счётчик Яшы
Лепёшки, фаршированные яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц

Лепёшки, фаршированные яйцом

Лепёшки, фаршированные яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • 6 Варёных яиц
  • 3 ст. л. Майонеза
  • 2половину ч. л. Горчицы
  • ¼ ч. л. Паприки
  • ¼ ч. л. Мелкой соли
  • чёрный перец
  • 2 ст. л. Мелко нарезанного репчатого лука
  • 1 ст. л. Мелко нарезанного зелёного лука
  • 4 лаваша
  • 4 полоски бекона
  • 250 гр. латука
  • ½ порезанного кружками огурца.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать варёные яйца.

2

Смешать майонез, горчицу, паприку, соль и перец. Добавить туда же зелёный и репчатый лук.

3

Вмешать порезанные яйца в смесь.

4

Пожарить бекон до хрустящей корочки.

5

Завернуть в лаваш яйца, бекон, огурец и латук.

6

Подавать рулетики с любым соусом или просто так.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ