Лепешки с сыром и шпинатом
Ingredients
- Вода 200 мл
- 0.5 ч. л. Мелкая соль
- 0.5 с л сахар
- 2 ст. л. Оливковое масло
- 350 гр. Пшеничная мука + мука для раскатки
- 30 гр. Сливочное масло
- 300 гр. Сыр сулугуни
- 150 гр. Сыр российский
- пучок шпината
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску вливаем воду, добавляем соль, сахар, масло и размешиваем. Добавляем муку, вс.
2
Тщательно вымешиваем уже рукам на столешнице.
3
Для начинки натираем сыр и смешиваем с нарезанным шпинатом.
4
Дальше тесто делим на 10 шариков и раскатываем тонко. В середину кладем начинку, защипливаем с краев к середине и раскатываем уже с начинкой.
5
После этого выкладываем на сухую сковородку и обжариваем с двух сторон до готовности примерно 2 мин. с каждой стороны.
6
Выкладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом. Подаем тепленькими.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев