Лепешки с говяжьим фаршем и сыром
Ingredients
- говяжьего фарша — 220 гр.
- воды — 1/4 стак.
- яблочного уксуса — 1/2 ст. л.
- упаковка сухой луковой смеси для супа — 1 шт.
- кетчупа — 1/4 стак.
- горчицы — 1 ст. л.
- чеснока — 1 зубчик
- рапсового или растительного масла — 2 ст. л.
- теста для пиццы — 330 гр.
- сыра Чеддер — 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагреть сковороду на среднем огне.
2
Добавить говяжий фарш, сухую луковую смесь, кетчуп, чеснок, горчицу, воду и яблочный уксус.
3
Перемешать и жарить фарш до коричневого цвета на медленном огне.
4
Между тем, разогреть 2 ст. л. рапсового или растительного масла в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.
5
Раскатать тесто для пиццы и разрезать его на шесть равных частей.
6
Раскатать лепешки, придавая им слегка округлую форму.
7
Обжарить тесто в сковороде в течение 1 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
8
Выложить кусочки теста на бумажных полотенцах, чтобы стекло масло.
9
Выложить говяжий фарш поверх каждой лепешки и посыпать сверху тертым сыром Чеддер.
10
Сразу же подавать.
Питание
-
142 Калорий