Счётчик Яшы
Лепешки из творога и отрубей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лепёшки

Видео-рецепт лепешек из творога и отрубей

Рецепты » Выпечка » Кутабы » Лепёшки » Видео-рецепт лепешек из творога и отрубей

Лепешки из творога и отрубей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Семена льна — 4 гр.
  • Кукурузные отруби — 60 гр.
  • Овсяные отруби — 20 гр.
  • Разрыхлитель — 2.5 гр.
  • Свежий творог — 100 гр.
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

1. Семя льна измельчаем с помощью блендера, насыпаем в миску.

2

Сюда же насыпаем овсяные и кукурузные отруби, разрыхлитель, добавляем творог, разбиваем яйцо, солим, перемешиваем.

3

Из получившегося теста формируем небольшие шарики, выкладываем их на противень выстеленный пергаментом, соблюдая дистанцию.

4

Каждый шарик расплющиваем в лепешку.

5

Лепешки получаются небольшими, примерно 7 см в диаметре.

6

Лепешки посыпаем семенами льна и отправляем в духовку разогретую до 180°, выпекаем в течение на 25 минут.

7

Подавать лепешки можно и к чаю, и к первым блюдам в качестве хлеба.

Питание

  • 172 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться