Лепешки из творога и отрубей
Ingredients
- Семена льна — 4 гр.
- Кукурузные отруби — 60 гр.
- Овсяные отруби — 20 гр.
- Разрыхлитель — 2.5 гр.
- Свежий творог — 100 гр.
- Куриные яйца — 1 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
1. Семя льна измельчаем с помощью блендера, насыпаем в миску.
2
Сюда же насыпаем овсяные и кукурузные отруби, разрыхлитель, добавляем творог, разбиваем яйцо, солим, перемешиваем.
3
Из получившегося теста формируем небольшие шарики, выкладываем их на противень выстеленный пергаментом, соблюдая дистанцию.
4
Каждый шарик расплющиваем в лепешку.
5
Лепешки получаются небольшими, примерно 7 см в диаметре.
6
Лепешки посыпаем семенами льна и отправляем в духовку разогретую до 180°, выпекаем в течение на 25 минут.
7
Подавать лепешки можно и к чаю, и к первым блюдам в качестве хлеба.
Питание
-
172 Калорий