Ленивый творожные хачапури по аджарски с сыром сулугуни
Ingredients
- Для теста потребуется:
- 200 г творога
- 1 яйцо
- Щепотка соли
- 1/2 ч. л . разрыхлителя
- 50 г рисовой муки
- Начинка состоит:
- 150 г сыра сыра сулугуни
- 2 белка
- 2 желтка
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить ленивый творожные хачапури по аджарски с сыром сулугуни
1
Перетираем творог, яйцо и соль.
2
Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
3
Делим на 2 части и формируем лодочки с углублением на противне, застеленном пергаментом.
4
Выпекаем 20 мин. при 180 градусах.
5
Начинка: в сыр добавляем белки, перемешиваем.
6
Выкладываем начинку в углубление лодочек и отправляем ещё на 7 мин. в духовку.
7
Делаем углубление в сыре и выкладываем желтки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко