Ленивые пельмени
Ingredients
- 350 — 400 гр.муки,
- Два куринных яйца,
- 100 гр.теплой воды,
- 1 ст.л растительного масла,
- щепотка соли
- Фарш:
- 500 гр свинины,
- 300 грам.р.говядины,
- 2 луковицы,
- Мелкая поваренная соль,
- перец.
- Соус состоит:
- паприка — 1 шт (маленькая)
- 1 большая луковица,
- 3 — 4 помидора,
- 2-3 зуб.Чеснока,
- 1 ч.л песочного сахара,
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец,специи, зелень.
Пошаговая рецепт приготовления
Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, растит масла и соли.
Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему примерно часа.
Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец.
Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, остужаем, добавляем к фаршу, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем фарш.
Нарезаем мелко лук, паприку и слегка обжариваем.
Туда же добавляем порезанный кусочками помидор и тушим мин.
Добавляем измельченный чеснок, порезанную зелень, соль, сахар, специи, доводим до кипения и выключаем.
Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто.
Сверху кладем на тесто фарш и скручиваем в рулет.
Разрезаем рулет на кусочки, шириной примерно 5 см.
Каждый кусочек защипнуть с одного конца, получается розочка.
Выкладываем наши «розочки» в форму, на некотором расстоянии друг от друга.
В овощной соус добавляем примерно стакан кипятка и до солим по вкусу.
Заливаем наши «розочки» горячим соусом, овощи аккуратно распределить между рулетиками.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, и тушим примерно сорок мин.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко