Ленивый капустный пирог
Ingredients
- шампиньоны 500 гр.
- лук репчатый 100 гр.
- растительное масло 3 ст. л.
- Свежая сметана 5 ст. л.
- майонез 3 ст. л.
- Пшеничная мука 7 ст. л.
- яйцо куриное 2 шт.
- разрыхлитель теста 1 ст. л.
- Мелкая соль 1 ч. л.
- капуста белокочанная 500 гр.
- лук репчатый 100 гр.
- морковь 100 гр.
- томатная паста 1 ст. л.
- Мелкая соль 0.5 ч. л.
- перец черный 1\4 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
1.Шампиньоны измельчить, лук порезать кубиками.
2
Жарить на раст.
3
масле до готовности.
4
Охладить.2.
5
Смешать: сметану, майонез, яйцо и соль, насыпать муку и разрыхлитель.
6
Добавить грибы и все хорошо смешать.
7
Тесто должно получиться, как густые оладьи 3.
8
Капусту нашинковать и жарить на раст.
9
масле с луком и морковью.
10
Затем добавить томат пасту.
11
Посолить, поперчить.
12
Готовую начинку охладить.
13
Форму смазать маслом.
14
Тесто разделить на 2 части.
15
В форму выложить ложкой одну часть теста, на нее кладем начинку и накрываем начинку второй частью теста.
16
Я пекла в духовке при 170 15 минут.
17
Приятного аппетита
Питание
-
253 Калорий