Открытый пирог, тарт

Капустный пирог остановиться невозможно

Капустный пирог остановиться невозможно

Капустный пирог  остановиться невозможноКапустный пирог  остановиться невозможноКапустный пирог  остановиться невозможноКапустный пирог  остановиться невозможноКапустный пирог  остановиться невозможно (Пока оценок нет)
Капустный пирог  остановиться невозможно Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
  • Куриное яйцо — 3 шт
  • Сметана — 5 ст. л
  • Майонез — 3 ст. л
  • Пшеничная мука — 6 ст. л
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л
  • Укроп — 1/2 пуч.
  • Кунжут (для посыпки)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.

2

Добавить мелко нарезанную зелень.

3

Яйца взбить в однородную массу.

4

Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.

5

Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту

6

Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.

7

Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться