Ленивая селедка под шубой с шампиньонами
Ingredients
- Сельдь (малосольная) — 1 шт.
- Свекла (отварная) — 200 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Шампиньоны (маринованные) — 250 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Майонез — 180 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку очистите, выпотрошите и мелко нарежьте. Лук и маринованные шампиньоны измельчите ножом. грибов оставьте целыми для украшения салата.
2
Кубиками нарежьте вареную свеклу и картофель.
3
Смешайте свеклу, селедку, шампиньоны, картошку и репчатый лук. Добавьте соль, перец, майонез и перемешайте.
4
Выложите салат в глубокую миску, украсьте и уберите на 1,5 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев