Легкий рассольник с мясом
Ingredients
- Мясо — 400 гр.
- Перловка — 100 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Огурцы (соленые) — 4 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо кубиками, залейте водой и отварите до готовности.
2
Перловку замочите заранее.
3
Добавьте ее в кипящий бульон и варите до полуготовности.
4
Добавьте нарезанный картофель, тертую морковь и измельченный лук. Варите до готовности картофеля и крупы.
5
Добавьте в рассольник нарезанные огурцы и специи, прокипятите и снимите с плиты.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев