Счётчик Яшы
Легкий рассольник с мясом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Легкий рассольник с мясом

Легкий рассольник с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Мясо — 400 гр.
  • Перловка — 100 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Огурцы (соленые) — 4 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо кубиками, залейте водой и отварите до готовности.

2

Перловку замочите заранее.

3

Добавьте ее в кипящий бульон и варите до полуготовности.

4

Добавьте нарезанный картофель, тертую морковь и измельченный лук. Варите до готовности картофеля и крупы.

5

Добавьте в рассольник нарезанные огурцы и специи, прокипятите и снимите с плиты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ