Счётчик Яшы
Легкий овощной суп с китайской капустой, пошаговый видео рецепт
Супы

Легкий овощной суп с китайской капустой

Рецепты » Первые блюда » Супы » Легкий овощной суп с китайской капустой

Легкий овощной суп с китайской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • морковь – 1 штуку
  • лист лавровый лист (если бульон говяжий или овощной) – 1 штуку
  • перец болгарский – 1,4 штуки
  • капуста китайская (пекинская) – 3 листа
  • бульон – 2 литра
  • лук зеленый – 2 пера
  • масло сливочное – 15 граммов
  • петрушка – 3 веточки
  • корень петрушки сушеный – 1 чайной ложки
  • укроп
  • лук репчатый (или лук-порей) – 1 шт. или 10 см
  • репа – 1 штуку
  • корень пастернака сушеный – 1 чайной ложки
  • сметана
  • помидор – 1 штуки
  • Мелкая соль
  • картофель – 2 штуки
  • корень сельдерея сушеный – 1 чайной ложки
  • масло растительное – 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарезать лук. Нарезать тонкой соломкой морковь и репу. Пассеровать овощи в кастрюле с добавлением сливочного и растительного масел. Залить подготовленные овощи горячим бульоном, довести до кипения и добавить мелко нарезанную зелень петрушки, корни петрушки, сельдерея, пастернака, нарезанные тонкой соломкой картофель и перец. Варить 20 мин.. Добавить нарезанные помидор, китайскую капусту, зеленый лук, соль, лавровый лист. Довести до кипения и варить 3 мин.ы после закипания. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом, добавить сметану.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться