Счётчик Яшы
Легкий и солнечный тыквенный суп-пюре, пошаговый видео рецепт
Суп-пюре/ Супы/ Тыквенный суп

Легкий и солнечный тыквенный суп-пюре

Рецепты » Первые блюда » Супы » Легкий и солнечный тыквенный суп-пюре

Легкий и солнечный тыквенный суп-пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Сельдерей - стебель 1 штуку
  • Томаты - 1 штуку
  • Чеснок - пара зубчиков
  • Тыква очищенная - 1 килограмм
  • Куриное филе ломтик - 1 шт. по желанию
  • Оливковое масло
  • Бульон или кипяток - 1 литр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчим лук, чеснок продавим через пресс. На оливковом масле обжариваем сначала чеснок, затем лук, здесь же вы решаете: с куриным филе будет в итоге суп или вегетарианским. Если с курицей, нарезаем филе полосками, обжариваем в смеси - откладываем в сторону.

2

В луково-чесночную смесь добавляем нарезанные крупными кубиками, брусочками овощи: сначала сельдерей, потом томаты. Тушим до мягкости.

3

Добавляем главную героиню блюда: очищенную и нарезанную крупными кусочками тыкву. Заливаем овощи кипятком или подогретым бульоном, тушим до мягкости тыквы.

4

Переливаем половником в блендер, пюрируем до однородности. Сервируем с обжаренными тостами (для семьи) и кусочками легкого куриного филе.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться