Легкий клубничный бисквитный торт-мороженое
Ingredients
- Пшеничная мука — 0.5 стак. (200 мл)
- Яйца — 4 шт.
- Песочный сахар — 0.5 стак. (200 мл)
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Ванилин — 10 гр.
- Клубника — 500 гр.
- Мороженое — 1 кг
- Кокосовая стружка — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбить с сахаром яйца в густую пену, добавить муку, разрыхлитель, ванилин.
2
Вылить в форму и печь минут 20.
3
Бисквит отсудить, промазать слоем пломбира.
4
Выложить сверху разрезанную пополам клубнику.
5
Присыпать кокосовой стружкой.
6
Клубничный торт-мороженое поставить в морозилку на 12 часов.
Питание
-
179 Калорий