Легкий борщ с курицей
Ingredients
- Перец душистый 3 шт.
- Лавровый лист - 2 шт..
- Куриная грудка 400 гр.
- Картофель 3 шт.
- Капуста белокочанная 300 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку без кожи промыть.
2
Залить 2,5 л воды, при закипании добавить душистый перец и лавровый лист.
3
Варить на медленном огне 30 минут.
4
Затем вытащить грудку, отделить от костей и нарезать на порционные кусочки, вернуть в бульон.
5
Картофель очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой.
6
Капусту нашинковать.
7
Добавить в кипящий бульон, варить на медленном огне 10 минут.
8
В суп добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут.
9
Выключить плиту и дать супу настояться ещё 5-10 минут.
Питание
-
150 Калорий