Счётчик Яшы
Лечо, приготовленное в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Заготовки/ Лечо

Лечо, приготовленное в мультиварке

Рецепты » Заготовки » Лечо, приготовленное в мультиварке

Лечо, приготовленное в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • помидоры 1,5 килограмм
  • перец болгарский 0,8 килограмм
  • лук репчатый 3 штуки
  • чеснок 6 штуки
  • сахар 0,5 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 столовой ложки
  • уксусная эссенция 70% 2 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры освобождаем от кожуры: сначала ошпариваем кипятком. Затем промываем холодной водой. Делаем крестообразные надрезы и легко снимаем кожицу.

2

Нарезаем перец кубиками, помидоры, лук, чеснок (можно пропустить через пресс).

3

Складываем овощи в чашу мультиварки. Добавляем растительное масло, соль, сахар. Готовим 60 мин.. на режиме Тушение.

4

В готовый лечо добавляем уксус и разливаем в заранее простерилизованные банки. Укупориваем, охлаждаем при комнатной температуре и убираем в прохладное место.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться