Счётчик Яшы
Лапша в бульоне с запеченной свининой, пошаговый видео рецепт
Супы

Лапша в бульоне с запеченной свининой

Рецепты » Первые блюда » Супы » Лапша в бульоне с запеченной свининой

Лапша в бульоне с запеченной свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 1-1 л грибной бульон
  • 400 граммов тонкой пшеничной лапши
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 5 зубчиков чеснока
  • 3 луковицы шалота
  • оливковое масло
  • 0,5-1 чайная ложка качественной томатной пасты
  • 200 граммов запеченной свиной лопатки
  • зеленый лук для подачи
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите лапшу в кипящий бульон, варите согласно инструкции на упаковке.

2

Одновременно для овощной заправки мелко нарежьте имбирь, чеснок и шалот. Обжарьте в сотейнике с маслом на сильном огне, 2 мин.. Положите томатную пасту и перемешайте. Снимите с огня.

3

За 3 мин.. до конца приготовления добавьте заправку. Добавьте свиную лопатку, нарезанную средними кусочками. Перемешайте. Приправьте перцем. Разлейте готовую лапшу по тарелкам, посыпьте рубленым зеленым луком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться