Счётчик Яшы
Лапша удон с говядиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт лапши удон с говядиной

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт лапши удон с говядиной

Лапша удон с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • говядина (вырезка) 200 гр.
  • лук красный 100 гр.
  • перец болгарский 200 гр.
  • чеснок 10 гр.
  • лапша (удон) 150 гр.
  • соус чили (сладкий) 50 гр.
  • соевый соус 20 гр.
  • кунжут 1 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удон японская лапша из пшеничной муки, упругая и нежная.

2

Шеф-повар сервиса по доставке продуктовых наборов Нужен ужин советует приготовить ее с говяжьей вырезкой и овощами быстро, сытно и вкусно! Подготовить ингредиенты.

3

Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут.

4

Чеснок мелко порубить, лук и перец нарезать соломкой.

5

Нарезать брусочками говяжью вырезку.

6

В сковороде на растительном масле обжарить говядину.

7

Добавить овощи, обжарить.

8

Добавить соусы.

9

Добавить отварную лапшу, перемешать и потушить пару минут.

10

Готово! При подаче посыпать кунжутом.

Питание

  • 510 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться