Лапша удон с говядиной
Ingredients
- говядина (вырезка) 200 гр.
- лук красный 100 гр.
- перец болгарский 200 гр.
- чеснок 10 гр.
- лапша (удон) 150 гр.
- соус чили (сладкий) 50 гр.
- соевый соус 20 гр.
- кунжут 1 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Удон японская лапша из пшеничной муки, упругая и нежная.
2
Шеф-повар сервиса по доставке продуктовых наборов Нужен ужин советует приготовить ее с говяжьей вырезкой и овощами быстро, сытно и вкусно! Подготовить ингредиенты.
3
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут.
4
Чеснок мелко порубить, лук и перец нарезать соломкой.
5
Нарезать брусочками говяжью вырезку.
6
В сковороде на растительном масле обжарить говядину.
7
Добавить овощи, обжарить.
8
Добавить соусы.
9
Добавить отварную лапшу, перемешать и потушить пару минут.
10
Готово! При подаче посыпать кунжутом.
Питание
-
510 Калорий