Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной
Ingredients
- лапша тальятелле — 300 гр.
- цукини — 2 шт.
- кубик куриного бульона — 1 шт.
- яичные желтки — 2 шт.
- Свежие сливки — 150 мл.
- сыр Пармезан — 50 гр.
- ветчина — 2 ломтика
- лимон — 0, 5 шт.
- оливковое масло — 4 ст. л.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Помыть цукини, отрезать кончики и сделать цукини - "спагетти".
Вы должны получить зеленые и белые "спагетти".
Вскипятить воду, добавить кубик бульона и готовить кабачки в течение 2 - 3 минут, так чтобы они оставались по-прежнему немного хрустящими.
Затем охладить их под струей холодной воды.
Положить 2 кусочка копченой ветчины на горячую сковороду без жира, обжарить слегка в течение приблизительно 30 секунд.
Затем нарезать каждый ломтик на куски.
Сварить 300 г тальятелле в кипящей подсоленной воде, затем слить.
Залить 4 ст. л. оливкового масла в большую кастрюлю, поставить на огонь и выложить тальятелле. Добавить ветчину и цукини - спагетти.
Хорошо перемешать и готовить 2 - 3 минуты.
Смешать 2 яичных желтка, 150 мл жидких сливок, столовую ложку лимонного сока, 50 г сыра Пармезан, соль и перец.
Вылить эту смесь в кастрюлю и готовить, помешивая в течение 2 - 3 минут.
Подавать горячим!
Питание
-
385 Калорий