Лапша с курицей в азиатском соусе
Ingredients
- Курица 500 гр.
- Лапша 200 гр.
- Питьевая вода 1 стак.
- Зеленый лук 60 гр.
- Кукурузная мука 3 ст. л.
- Чеснок 4 дольки
- Соевый соус 1 ст. л.
- Азиатский чили соус 10 гр.
- Сливочное масло 10 гр.
- Тростниковый сахар 1 ч. ложка
Пошаговая рецепт приготовления
Растопить сливочное масло в сковороде, обжарить измельченный чеснок и добавить мелконарезанный зеленый лук.
Все перемешать и добавить филе курицы, нарезанное кубиками.
Все тщательно перемешать, держать на огне несколько минут, затем влить соевый соус, чили соус, добавить тростниковый сахар и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, залить все водой.
Довести до кипения, постепенно добавить кукурузную муку, тщательно перемешать, чтобы не образовались комки.
Проварить 2 минуты и снять с огня.
В кастрюле с кипящей водой отварить лапшу.
Выложить готовую лапшу на порционные тарелки и украсить соусом из курицы.
Питание
-
492 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Лапша с курицей в азиатском соусе»?
— Курица 500 гр. • Лапша 200 гр., Питьевая вода 1 стак., Зеленый лук 60 гр. • Кукурузная мука 3 ст. л., Чеснок 4 дольки Соевый соус 1 ст. л., Азиатский чили соус 10 гр. • Сливочное масло 10 гр. • Тростниковый сахар 1 ч. л.
Сколько минут готовится лапша с курицей в азиатском соусе?
— Лапша с курицей в азиатском соусе можно приготовить примерно за 25 мин..
Сколько калорий в «лапше с курицей в азиатском соусе»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 492 ккал.