Лапша с курицей и овощами
Ingredients
- Куриная грудка 2 шт.
- Шампиньоны 5 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Лапша 200 гр.
- Помидоры 1 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Семена кунжута 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить лапшу, как указано на упаковке. Перец очистить от семян и нарезать соломкой вместе с куриным филе и грибами.
2
Все обжарить в сковороде с разогретым маслом в течении 3 мин Помидор нарезать маленькими кубиками и добавить вместе с соевым соусом и MAGGI БУЛЬОНОМ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ в сотейник, готовить 2 мин Соединить в сотейнике овощи, лапшу и семена кунжута, перемешать и тушить на среднем огне 5 мин
Питание
-
454 Калорий