Счётчик Яшы
Лагман с говядиной | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Лагман с говядиной

Лагман с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Говядина (филе) — 500 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Редька — 150 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • лапша — 200 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Укроп (для подачи) — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, очистите от пленок и нарежьте небольшими кусочками.

2

Разогрейте масло в глубоком казанке, всыпьте говядину и обжаривайте до золотистого цвета.

3

Нарежьте помидоры, редьку, укроп, очищенные лук, болгарский перец и морковь.

4

Всыпьте в казанок лук, морковь, редьку, помидоры и болгарский перец. Обжаривайте 5 мин., постоянно помешивая.

5

Влейте кипяток, добавьте черный перец горошком, накройте крышкой и варите 1 час на мёдленном огне.

6

В отдельной кастрюле отварите лапшу до готовности.

7

В казанок добавьте соль и пропущенный через пресс чеснок. Выключите огонь и оставьте на 10 мин. под крышкой.

8

Выложите в тарелку лапшу, добавьте лагман и присыпьте измельченным укропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ