Лагман с говядиной
Ingredients
- Говядина (филе) — 500 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 200 гр.
- Редька — 150 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- растительное масло — 2 ст. л.
- Чёрный перец — 3 горошины
- мелкая соль
- лапша — 200 гр.
- Питьевая вода — 2 л.
- Укроп (для подачи) — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте, очистите от пленок и нарежьте небольшими кусочками.
2
Разогрейте масло в глубоком казанке, всыпьте говядину и обжаривайте до золотистого цвета.
3
Нарежьте помидоры, редьку, укроп, очищенные лук, болгарский перец и морковь.
4
Всыпьте в казанок лук, морковь, редьку, помидоры и болгарский перец. Обжаривайте 5 мин., постоянно помешивая.
5
Влейте кипяток, добавьте черный перец горошком, накройте крышкой и варите 1 час на мёдленном огне.
6
В отдельной кастрюле отварите лапшу до готовности.
7
В казанок добавьте соль и пропущенный через пресс чеснок. Выключите огонь и оставьте на 10 мин. под крышкой.
8
Выложите в тарелку лапшу, добавьте лагман и присыпьте измельченным укропом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев