Лагман с бараниной и макаронными гнездами
Ingredients
- Баранина — 600 гр.
- Макароны (гнезда) — 350 гр.
- Помидоры (средние) — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 головка
- растительное масло — 30 мл.
- Соус чили — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Острый красный перец — 1 стручок
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
- Зеленый лук (для подачи) — 3 стебля
Пошаговая рецепт приготовления
Баранину промойте, нарежьте и проварите в подсоленной воде с лавровым листом 1 час.
Выловите шумовкой, слегка остудите и нарежьте мелкими кусочками.
Нарежьте помидоры, морковь и очищенный от шелухи лук.
Разогрейте масло в глубоком казанке, всыпьте лук с морковью и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте мясо, помидоры и соус чили. Продолжайте готовить 5 мин., периодически помешивая.
Чеснок разрежьте пополам вдоль, обе половинки поместите в казанок.
Добавьте целый острый перец, влейте оставшийся бульон и тушите 30 мин. под крышкой.
Посолите, снимите с огня и оставьте на 15 мин. под крышкой.
Отдельно в подсоленной воде отварите макаронны до готовности.
Выложите на тарелку макароны, влейте суп с бараниной, присыпьте измельченным зеленым луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев