![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/2627274.jpg)
Квас с фруктовым соком
Ingredients
- 10 Ст. Ложек концентрата квасного сусла
- 1, 75 стакана сахарного песка
- 6–7 гр. дрожжей
- 5 л воды
- 500 гр. фруктового сока.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Концентрат квасного сусла и сахар разводят тёплой водой (35–40 °С), добавляют дрожжи.
2
Добавляют фруктовый сок (яблочный, апельсиновый, мандариновый и т. п.).
3
Выдерживают 12–18 часов в тёплом месте при температуре 30–32 °С.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев