Счётчик Яшы
Квас с фруктовым соком | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Квас с фруктовым соком

Квас с фруктовым соком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20

Ingredients

  • 10 Ст. Ложек концентрата квасного сусла
  • 1, 75 стакана сахарного песка
  • 6–7 гр. дрожжей
  • 5 л воды
  • 500 гр. фруктового сока.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Концентрат квасного сусла и сахар разводят тёплой водой (35–40 °С), добавляют дрожжи.

2

Добавляют фруктовый сок (яблочный, апельсиновый, мандариновый и т. п.).

3

Выдерживают 12–18 часов в тёплом месте при температуре 30–32 °С.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ