Счётчик Яшы
Квас рябиновый шипучий | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Квас рябиновый шипучий

Квас рябиновый шипучий

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12

Ingredients

  • 350 гр. ягод рябины
  • 3 л воды
  • 150 гр. Песочного сахара
  • 1 ст. л. Изюма.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды рябины перебирают, промывают, разминают деревянным пестиком, кладут в эмалированную кастрюлю и варят до тех пор, пока ягоды не размякнут. Кастрюлю завязывают марлей и ставят в тёплое место.

2

Когда напиток начнет бродить, его процеживают через двойной слой марли, добавляют сахарный песок и перемешивают.

3

Квас разливают в бутылки, положив в каждую по 2 изюминки, и хорошо закупоривают. Хранят бутылки в прохладном месте в горизонтальном положении.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ