Квас рябиновый шипучий
Ingredients
- 350 гр. ягод рябины
- 3 л воды
- 150 гр. Песочного сахара
- 1 ст. л. Изюма.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ягоды рябины перебирают, промывают, разминают деревянным пестиком, кладут в эмалированную кастрюлю и варят до тех пор, пока ягоды не размякнут. Кастрюлю завязывают марлей и ставят в тёплое место.
2
Когда напиток начнет бродить, его процеживают через двойной слой марли, добавляют сахарный песок и перемешивают.
3
Квас разливают в бутылки, положив в каждую по 2 изюминки, и хорошо закупоривают. Хранят бутылки в прохладном месте в горизонтальном положении.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев