Квас освежающий
Ingredients
- 500 гр. апельсинов
- 3 стакана сахарного песка
- 10 гр. дрожжей
- 4 л воды.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Воду кипятят, растворяют в ней сахар, раствор охлаждают.
2
Добавляют выжатый из апельсинов сок.
3
Кладут дрожжи, мелко нарезанную цедру от 1–3 апельсинов и оставляют бродить на 12–16 часов при температуре 30–32 °С.
4
Перебродившее сусло процеживают, охлаждают и хранят в холодильнике.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев