Счётчик Яшы
Квас освежающий | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Квас освежающий

Квас освежающий

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16

Ingredients

  • 500 гр. апельсинов
  • 3 стакана сахарного песка
  • 10 гр. дрожжей
  • 4 л воды.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Воду кипятят, растворяют в ней сахар, раствор охлаждают.

2

Добавляют выжатый из апельсинов сок.

3

Кладут дрожжи, мелко нарезанную цедру от 1–3 апельсинов и оставляют бродить на 12–16 часов при температуре 30–32 °С.

4

Перебродившее сусло процеживают, охлаждают и хранят в холодильнике.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ