Счётчик Яшы
Квас клюквенный | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Квас клюквенный

Квас клюквенный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16

Ingredients

  • 1 Кг клюквы
  • 4 л воды
  • 400 гр. Песочного сахара
  • 50 гр. дрожжей.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Клюкву протирают деревянным пестиком через дуршлаг. Выжимки заливают водой и кипятят 20 мин..

2

Отвар остужают и процеживают через полотняную салфетку, всыпают сахар и снова кипятят.

3

Клюквенный сок отжимают через полотняную салфетку и соединяют с охлажденным до комнатной температуры сиропом.

4

Добавляют дрожжи, размешивают, разливают в бутылки, закупоривают их пробками и обвязывают пробки веревочкой. Через 3 суток квас готов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ