Квас клюквенный
Ingredients
- 1 Кг клюквы
- 4 л воды
- 400 гр. Песочного сахара
- 50 гр. дрожжей.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Клюкву протирают деревянным пестиком через дуршлаг. Выжимки заливают водой и кипятят 20 мин..
2
Отвар остужают и процеживают через полотняную салфетку, всыпают сахар и снова кипятят.
3
Клюквенный сок отжимают через полотняную салфетку и соединяют с охлажденным до комнатной температуры сиропом.
4
Добавляют дрожжи, размешивают, разливают в бутылки, закупоривают их пробками и обвязывают пробки веревочкой. Через 3 суток квас готов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев