Счётчик Яшы
Квас из варёной свёклы | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Квас из варёной свёклы

Квас из варёной свёклы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 40

Ingredients

  • 3 Кг свёклы
  • 1 стакан сахарного песка
  • 25 гр. дрожжей или 100 гр. чёрного хлеба
  • 10 л воды.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свёклу моют, варят, очищают, натирают на крупной тёрке или нарезают небольшими кусочками.

2

Заливают крутым кипятком и ставят на 30 мин. в тёплое место (например, на край плиты).

3

Затем содержимое посуды охлаждают, добавляют сахарный песок и дрожжи (или чёрный хлеб, завязанный в чистую ткань или марлю) и ставят в тёплое место.

4

Через 2 суток квас процеживают (или вынимают хлеб).

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ