Квас из варёной свёклы
Ingredients
- 3 Кг свёклы
- 1 стакан сахарного песка
- 25 гр. дрожжей или 100 гр. чёрного хлеба
- 10 л воды.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свёклу моют, варят, очищают, натирают на крупной тёрке или нарезают небольшими кусочками.
2
Заливают крутым кипятком и ставят на 30 мин. в тёплое место (например, на край плиты).
3
Затем содержимое посуды охлаждают, добавляют сахарный песок и дрожжи (или чёрный хлеб, завязанный в чистую ткань или марлю) и ставят в тёплое место.
4
Через 2 суток квас процеживают (или вынимают хлеб).
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев