Счётчик Яшы
Квас из плодов шиповника | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Квас из плодов шиповника

Квас из плодов шиповника

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 40

Ingredients

  • 1 Кг плодов шиповника
  • 800‑1000 гр. Песочного сахара
  • 20 гр. дрожжей
  • ломтик ржаного хлеба
  • 10 л воды.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Плоды шиповника моют, удаляют косточки, мелко рубят, растирают с сахаром и заливают водой.

2

В тёплую жидкость добавляют растёртые с сахаром дрожжи и ломтик хлеба и ставят в тёплое место.

3

При первых признаках брожения содержимое процеживают через марлю, разливают в бутылки, плотно закупоривают их и ставят в тёплое место.

4

Через 24 ч. переносят в холодное помещение.

5

В этом квасе содержится витамин С. При желании в напиток можно добавить по вкусу лимонную кислоту.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ