Счётчик Яшы
Квас из овса | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Квас из овса

Квас из овса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12 порций

Ingredients

  • Овес — 1 стакан
  • песочный сахар — 1 стакан
  • изюм — 1 ч. л.
  • Питьевая вода — 6 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Половину воды смешайте со 100 гр. сахара и доведите до кипения. Снимите с огня и остудите до 40℃.

2

Овес переберите, промойте и поместите в банку.

3

Добавьте изюм и теплую воду. Накройте марлей и убери в темное теплое место на 4 дня.

4

Процедите через марлю. Жидкость вылейте, овес верните назад в банку.

5

Оставшийся сахар растопите на сковороде.

6

Оставшуюся воду вскипятите, смешайте с жареным сахаром и остудите до 40℃.

7

Влейте теплую воду в банку с овсом и настаивайте при комнатной температуре ещё 4 дня. По прошествии этого времени квас будет готов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ