Квас из овса
Ingredients
- Овес — 1 стакан
- песочный сахар — 1 стакан
- изюм — 1 ч. л.
- Питьевая вода — 6 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Половину воды смешайте со 100 гр. сахара и доведите до кипения. Снимите с огня и остудите до 40℃.
2
Овес переберите, промойте и поместите в банку.
3
Добавьте изюм и теплую воду. Накройте марлей и убери в темное теплое место на 4 дня.
4
Процедите через марлю. Жидкость вылейте, овес верните назад в банку.
5
Оставшийся сахар растопите на сковороде.
6
Оставшуюся воду вскипятите, смешайте с жареным сахаром и остудите до 40℃.
7
Влейте теплую воду в банку с овсом и настаивайте при комнатной температуре ещё 4 дня. По прошествии этого времени квас будет готов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев