Квас густой с изюмом
Ingredients
- 1 Кг сухарей из ржаного хлеба
- 4 л воды
- 1 стакан сахарного песка
- 1/4 палочки дрожжей
- 2 ст. л. Изюма.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сухари из ржаного хлеба заливают кипятком и охлаждают.
2
Процеживают, добавляют сахарный песок, дрожжи и хорошо размешивают.
3
После этого ставят в тёплое место на 12 часов для брожения.
4
Переливают в бутылки, добавляют изюм и ставят на 2 суток в холодное место.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев