Счётчик Яшы
Квас густой с изюмом | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Квас густой с изюмом

Квас густой с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16

Ingredients

  • 1 Кг сухарей из ржаного хлеба
  • 4 л воды
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/4 палочки дрожжей
  • 2 ст. л. Изюма.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сухари из ржаного хлеба заливают кипятком и охлаждают.

2

Процеживают, добавляют сахарный песок, дрожжи и хорошо размешивают.

3

После этого ставят в тёплое место на 12 часов для брожения.

4

Переливают в бутылки, добавляют изюм и ставят на 2 суток в холодное место.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ