Кутабы с креветками, сыром и зеленью
Ingredients
- мука пшеничная 380 гр.
- Питьевая вода 200 мл.
- сулугуни 150 гр.
- креветки очищенные 100 гр.
- зелень (любая, и чем больше, тем лучше!)
- Соль (щепотка)
Пошаговая рецепт приготовления
1
К муке добавить соль и воду.
2
Замесить тесто, накрыть мокрым полотенцем и дать постоять 30 минут.
3
Креветки разморозить, залить кипятком и тут же слить.
4
Выложить на бумажное полотенце.
5
Нарезать тесто кусочками и тонко-тонко раскатать.
6
Выложить по горсти натертого сулугуни и нарезанной зелени, сверху выложить несколько креветок.
7
Накрыть начинку тестом, край "запечатать" вилкой.
8
Печь на сухой сковороде.
9
С 2 сторон.
10
По желанию готовые кутабы смазать сливочным маслом (я не делала).
11
Разрез.
12
Наслаждайтесь!
Питание
-
187 Калорий