Счётчик Яшы
Быстрый рецепт приготовления кускуса с красной рыбой по-африкански | Пошаговые рецепты ✨
Сколько варить рыбу?

Быстрый рецепт приготовления кускуса с красной рыбой по-африкански

Быстрый рецепт приготовления кускуса с красной рыбой по-африкански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 2 Филе лосося 100 гр. (каждое)
  • кускус 120 грам.
  • Лимон — 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Зеленый лук 2 пера
  • руккола 50 грам.
  • Кубик овощного бульона — 1 шт.
  • Сыр фета 30 грам.
  • Молотый сумах — 1 ч. л.
  • Приправа рас эль ханут — 1 ст. л.
  • Оливковое масло
  • перец, мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растворите кубик овощного бульона в 200 мл кипятка в глубокой миске. Добавьте в бульон кускус, накройте крышкой и отложите в сторону. На средний огонь поставьте сковородку с небольшим количеством растительного масла.

2

На сковороду выложите рыбу кожей вниз, слегка приправьте солью и перцем. Сверху рыбу посыпьте приправой Рас Эль Ханут. Жарьте 5 мин. с каждой стороны до готовности.

3

Зеленый лук порубите наискосок, а помидоры нарежьте мелким кубиком.

4

Промойте и обсушите рукколу, выложите ее в чашку, туда же выжмите сок половины лимона, посолите и поперчите по вкусу, также добавьте оливкового масла. Размешайте. Это и есть простой зеленый салат.

5

Вторую половину лимона нарежьте на дольки.

6

Кускус размешайте. Добавьте к нему помидор, зеленый лук, сумах. Влейте оливкового масла, посолите и поперчите.

7

Тщательно перемешайте.

8

Подавайте кускус с рыбой и салатом к столу, сверху покрошите фету и выложите дольку лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ