Кускус с курицей и кабачками
Ingredients
- Куриное филе — 200 гр.
- Кускус — 150 гр.
- Кабачки — 150 гр.
- Морковь — 50 гр.
- Лук — 0.5 шт.
- Зелень — 5 веточек
- растительное масло — 3 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте овощи и курицу произвольными кусками – мне нравится покрупнее.
2
Залейте кускус кипятком так, чтобы он покрывал его на сантиметр, и оставьте набухать на 7 мин..
3
Обжарьте в растительном масле лук с морковью, и через 3 мин. добавьте кабачок.
4
Тушите овощи вместе мин. 5, и выложите к ним курицу.
5
Когда курица будет готова, примерно через 7-10 мин., высыпьте к овощам кускус, приправьте по вкусу и дайте блюду настояться под крышкой.
6
Посыпьте все рубленой зеленью.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев