Счётчик Яшы
Кускус с курицей и кабачками | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Кускус с курицей и кабачками

Кускус с курицей и кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 200 гр.
  • Кускус — 150 гр.
  • Кабачки — 150 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Лук — 0.5 шт.
  • Зелень — 5 веточек
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте овощи и курицу произвольными кусками – мне нравится покрупнее.

2

Залейте кускус кипятком так, чтобы он покрывал его на сантиметр, и оставьте набухать на 7 мин..

3

Обжарьте в растительном масле лук с морковью, и через 3 мин. добавьте кабачок.

4

Тушите овощи вместе мин. 5, и выложите к ним курицу.

5

Когда курица будет готова, примерно через 7-10 мин., высыпьте к овощам кускус, приправьте по вкусу и дайте блюду настояться под крышкой.

6

Посыпьте все рубленой зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ