Счётчик Яшы
Курица с тыквой в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Курица с тыквой в горшочках

Курица с тыквой в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Тыква — 500 гр.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • куриный бульон (или вода) — 200—300 мл.
  • Смесь перцев горошком — 1 щепотка
  • зелень — 3 веточки
  • орегано — 1 ч. л.
  • Мускатный орех — половину ч. л.
  • Молотый имбирь — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте курицу и тыкву примерно одинаковыми кубиками. Чеснок измельчите или оставьте целиком.

2

Разложите по горшочкам, добавьте все специи и зелень, и залейте бульоном.

3

Запекайте курицу с тыквой примерно ч. при 200℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ