Курица с тыквой в горшочках
Ingredients
- Куриное филе — 500 гр.
- Тыква — 500 гр.
- Чеснок — 6 зубчиков
- куриный бульон (или вода) — 200—300 мл.
- Смесь перцев горошком — 1 щепотка
- зелень — 3 веточки
- орегано — 1 ч. л.
- Мускатный орех — половину ч. л.
- Молотый имбирь — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте курицу и тыкву примерно одинаковыми кубиками. Чеснок измельчите или оставьте целиком.
2
Разложите по горшочкам, добавьте все специи и зелень, и залейте бульоном.
3
Запекайте курицу с тыквой примерно ч. при 200℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев