Курица с нутом в горшочках
Ingredients
- Нут (вареный) — 1 кг
- куриное филе — 600 гр.
- Куриный бульон — 500 мл.
- Лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Томатная паста — 2 ч. л.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте перец полукольцами, курицу – средними кусочками, а лук – просто помельче.
2
Пару мин. обжарьте курицу на сильном огне на смеси двух масел. Добавьте лук и перец, и жарьте ещё 3 мин..
3
Разложите нут и курицу с овощами по горшочкам, добавьте специи.
4
Смешайте бульон с томатной пастой и залейте в горшочки.
5
Запекайте все вместе полтора ч. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев