Счётчик Яшы
Курица с нутом в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Курица с нутом в горшочках

Курица с нутом в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Нут (вареный) — 1 кг
  • куриное филе — 600 гр.
  • Куриный бульон — 500 мл.
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Томатная паста — 2 ч. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте перец полукольцами, курицу – средними кусочками, а лук – просто помельче.

2

Пару мин. обжарьте курицу на сильном огне на смеси двух масел. Добавьте лук и перец, и жарьте ещё 3 мин..

3

Разложите нут и курицу с овощами по горшочкам, добавьте специи.

4

Смешайте бульон с томатной пастой и залейте в горшочки.

5

Запекайте все вместе полтора ч. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ