Курица с картошкой в томатном соусе
Ingredients
- Куриное филе — 450 гр.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Розмарин — 2 веточки
- питьевая вода — 200 мл.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте картофель средними кусочками и отварите до полуготовности.
2
Фиолетовый лук нарежьте перьями, а розмарин измельчите.
3
Курицу нарежьте кусочками и смешайте с солью и специями по вкусу.
4
Обжарьте лук в растительном масле 2 мин. и отправьте к нему курицу. Обжарьте до золотистости.
5
Смешайте томатную пасту с водой и влейте туда же в сковородку. Добавьте приваренную картошку, лавровый лист и нарезанные помидоры черри.
6
Тушите все вместе до готовности ингредиентов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев