Счётчик Яшы
Курица с картошкой в томатном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Курица с картошкой в томатном соусе

Курица с картошкой в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 450 гр.
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Розмарин — 2 веточки
  • питьевая вода — 200 мл.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте картофель средними кусочками и отварите до полуготовности.

2

Фиолетовый лук нарежьте перьями, а розмарин измельчите.

3

Курицу нарежьте кусочками и смешайте с солью и специями по вкусу.

4

Обжарьте лук в растительном масле 2 мин. и отправьте к нему курицу. Обжарьте до золотистости.

5

Смешайте томатную пасту с водой и влейте туда же в сковородку. Добавьте приваренную картошку, лавровый лист и нарезанные помидоры черри.

6

Тушите все вместе до готовности ингредиентов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ