Счётчик Яшы
Курица по-татарски | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Курица по-татарски

Курица по-татарски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Курица — 1, 5 кг
  • фасоль — 300 гр.
  • Лук — 300г
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Черный перец — 1ст.л.
  • Для теста потребуется:
  • пшеничная мука — 300 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Мелкая соль — 1/3 ч.л.
  • Для начинки потребуется:
  • морковь — 200 гр.
  • Лук — 200 гр.
  • Растительное масло ***для жарки — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто. В миску разбейте яйцо, добавьте воду, соль. Перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто. Уберите его в целлофан на 20 мин..

2

В сковороде нагрейте масло. Добавьте лук, обжарьте немного,

3

Затем положите морковь, натертую на крупной терке. Хо­рошо обжарьте и снимите с огня.

4

Отдохнувшее тесто разделите на три части и каждую раскатайте в тонкий круг. Выложите начинку и равномерно рас­пределите. Скатайте в рулет и нарежьте на небольшие части, шириной примерно 3 см. Так поступите со всем тестом.

5

Теперь в казане нагрейте масло и положите разделанную курицу. Обжа­ривайте на сильном огне,

6

Затем добавьте лук и ещё жарьте. Далее добавьте зара­нее отваренную фасоль, томатную пасту, соль, перец и хорошенько перемешайте.

7

Выложите рулетики из теста поверх курицы. Залейте кипятка и вари­те на среднем огне до готовности, примерно 30 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ