Курица по-татарски
Ingredients
- Курица — 1, 5 кг
- фасоль — 300 гр.
- Лук — 300г
- томатная паста — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Черный перец — 1ст.л.
- Для теста потребуется:
- пшеничная мука — 300 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Питьевая вода — 100 мл.
- Мелкая соль — 1/3 ч.л.
- Для начинки потребуется:
- морковь — 200 гр.
- Лук — 200 гр.
- Растительное масло ***для жарки — 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте тесто. В миску разбейте яйцо, добавьте воду, соль. Перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто. Уберите его в целлофан на 20 мин..
В сковороде нагрейте масло. Добавьте лук, обжарьте немного,
Затем положите морковь, натертую на крупной терке. Хорошо обжарьте и снимите с огня.
Отдохнувшее тесто разделите на три части и каждую раскатайте в тонкий круг. Выложите начинку и равномерно распределите. Скатайте в рулет и нарежьте на небольшие части, шириной примерно 3 см. Так поступите со всем тестом.
Теперь в казане нагрейте масло и положите разделанную курицу. Обжаривайте на сильном огне,
Затем добавьте лук и ещё жарьте. Далее добавьте заранее отваренную фасоль, томатную пасту, соль, перец и хорошенько перемешайте.
Выложите рулетики из теста поверх курицы. Залейте кипятка и варите на среднем огне до готовности, примерно 30 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев