Куриный суп с перловкой
Ingredients
- Курица — 300 гр.
- Перловка — 100 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Куркума — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте курицу водой и поставьте вариться до готовности.
2
Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и обжарьте в масле 5 мин..
3
В кипящий бульон добавьте мелко нарезанный картофель и перловку.
4
Через 7 мин. добавьте зажарку, а ещё через 3 – все специи по вкусу.
5
Варите суп до готовности крупы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев