Счётчик Яшы
Куриный суп с перловкой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Куриный суп с перловкой

Куриный суп с перловкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Курица — 300 гр.
  • Перловка — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте курицу водой и поставьте вариться до готовности.

2

Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и обжарьте в масле 5 мин..

3

В кипящий бульон добавьте мелко нарезанный картофель и перловку.

4

Через 7 мин. добавьте зажарку, а ещё через 3 – все специи по вкусу.

5

Варите суп до готовности крупы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ