Куриный рулет с черносливом в фольге
Ingredients
- Куриное филе (грудка) — 250 гр.
- Куриные бедрышки (филе) — 250 гр.
- Чернослив — 150 гр.
- Специи и приправы — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте курицу пластами, отбейте и хаотично разложите в один плоский кусок.
2
Замочите чернослив в горячей воде на 7 мин. и обсушите.
3
Посыпьте курицу специями, выложите чернослив и сверните тугой рулет.
4
Заверните его в фольгу и запекайте 50 мин. в духовке при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев