Счётчик Яшы
Куриный рулет с черносливом в фольге | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Куриный рулет с черносливом в фольге

Куриный рулет с черносливом в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе (грудка) — 250 гр.
  • Куриные бедрышки (филе) — 250 гр.
  • Чернослив — 150 гр.
  • Специи и приправы — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте курицу пластами, отбейте и хаотично разложите в один плоский кусок.

2

Замочите чернослив в горячей воде на 7 мин. и обсушите.

3

Посыпьте курицу специями, выложите чернослив и сверните тугой рулет.

4

Заверните его в фольгу и запекайте 50 мин. в духовке при 180℃.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ