Куриный суп-пюре для детей
Ingredients
- цветная капуста - 100 граммов
- брокколи - 200 граммов
- шпинат - 100 граммов
- масло оливковое - 1 столовой ложки
- зелень
- филе куриное - 1 штуку
- лук - 1 штуку
- морковь - 1 штуку
- картошка - 3 штуки
- тимьян - 1 веточка
- Мелкая соль
- крекеры для подачи.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе отварить. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук и морковь. Добавить тимьян.
2
Добавить курицу и овощи, залить кипятком так, чтобы были покрыты овощи. Варить 10 мин..
3
Добавить лук с морковью. Варить еще 10 мин.. Измельчить все блендером.
4
Подавать с зеленью и крекерами.