Куриный рулет в цукини
Ingredients
- куриная грудка 300 граммов
- цукини 1 штуку
- запеченные перцы 2 штуки
- рикотта 150 граммов
- базилик
- Мелкая соль, перец
- пармиджано реджано
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощным ножом нарезаем цукини, слегка солим и оставляем на 20 мин.. Цукини становятся более мягкими.
2
Нарезанные полоски цукини укладываем внахлест на пищевую пленку.
3
Кусочки куриной грудки отбиваем (лучше это сделать под пленкой) и, добавив соль и перец, укладываем на полоски цукини.
4
Далее идет слой рикотты - сверху кладем листики базилика. Между полосками базилика укладываем кусочки запеченного разноцветного перца без кожуры и пластинки пармиджано реджано.
5
Свернутый с помощью пленки рулет (края рулета закреплены), отправляем в пароварку на 20 мин..
6
Готовый рулет освобождаем от пленки, немного охлаждаем, нарезаем и подаем к столу.