Куриный рассольник
Ingredients
- Куриные потроха — 400 гр.
- Огурцы солёные — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репа — 1 шт.
- Рис — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук—порей — 1 шт.
- Корень петрушки — 1 шт.
- Зелень петрушки
- эстрагон — 1 ст. л.
- Укроп — 2 ст. л.
- Чабер — 1 ст. л.
- Чёрный перец — 8 горошин
- лавровый лист — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- масло — 30 гр.
- Соль.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные потрох.
2
Тщательно вымойте, нарежьте на маленькие кусочки, залейте 1,5 л кипятка и варите 1 час после закипания.
3
С огурцов срежьте кожицу, залейте её 1,5 л кипятка и прокипятите на слабом огне 15 мин. Кожицу удалите, в рассол опустите нарезанную мякоть огурцов и потомите ещё 10 мин..
4
Ри.
5
Тщательно промойте.
6
Коренья мелко нарежьте.
7
Всё опустите в куриный бульон и варите до полуготовности риса, снимая пену.
8
Нарежьте лук и лук-порей, положите в бульон.
9
Добавьте перец, и лавровый лист, варите до готовности риса.
10
Добавьте подготовленные огурцы и варит.
11
Всё вместе 5 мин..
12
Положите пряную зелень, варите 3 мин..
13
Снимите рассольник с огня и заправьте чесноком, растёртым с маслом и солью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев