Счётчик Яшы
Куриный рассольник | Пошаговые рецепты ✨
Мясные блюда

Куриный рассольник

Куриный рассольник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Куриные потроха — 400 гр.
  • Огурцы солёные — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репа — 1 шт.
  • Рис — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Зелень петрушки
  • эстрагон — 1 ст. л.
  • Укроп — 2 ст. л.
  • Чабер — 1 ст. л.
  • Чёрный перец — 8 горошин
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • масло — 30 гр.
  • Соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные потрох.

2

Тщательно вымойте, нарежьте на маленькие кусочки, залейте 1,5 л кипятка и варите 1 час после закипания.

3

С огурцов срежьте кожицу, залейте её 1,5 л кипятка и прокипятите на слабом огне 15 мин. Кожицу удалите, в рассол опустите нарезанную мякоть огурцов и потомите ещё 10 мин..

4

Ри.

5

Тщательно промойте.

6

Коренья мелко нарежьте.

7

Всё опустите в куриный бульон и варите до полуготовности риса, снимая пену.

8

Нарежьте лук и лук-порей, положите в бульон.

9

Добавьте перец, и лавровый лист, варите до готовности риса.

10

Добавьте подготовленные огурцы и варит.

11

Всё вместе 5 мин..

12

Положите пряную зелень, варите 3 мин..

13

Снимите рассольник с огня и заправьте чесноком, растёртым с маслом и солью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ