Куриный салат с виноградом и сыром
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Камамбер — 1 шт.
- Зеленый виноград — 1 гроздь
- Натуральный Свежий йогурт — 150 г
- Горчица в зернах — 2-3 ч. л
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе отварить в подсоленной воде или запечь в духовке.
2
Камамбер нарезать кубиками.
3
Виноград помыть и отделить ягоды.
4
Смешать натуральный йогурт с горчицей, приправить по вкусу.
5
Выложить все ингредиенты в тарелку, полить заправкой и аккуратно перемешать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко