Куриный рулет в бутылке
Ingredients
- Куриная грудка – 1 половинка.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 0,5 шт.
- Желатин – 1 ст. л
- Поваренная соль – по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо очень хорошо вымыть под краном проточной воды.
После этого положить его на деревянную досточку и нарезать острым ножом на одинаковые по размеру кусочки.
Половинку луковицы очистить, разрезать ее на две части.
Морковь очистить и нарезать на кружочки, если они крупные по размеру, тогда разрезать их пополам.
Выложить куриное мясо в кастрюлю, сверху выложить лук и морковь.
Влить воду (она должна просто покрывать все мясо и овощи). Добавить соль.
Поставить кастрюлю на огонь и варить мясо в течение 20 минут на умеренном огне.
Кастрюлю лучше накрыть крышкой, чтобы вода не выкипела.
Лук достать из кастрюли, отправить его в мусорное ведро.
Мясо и морковь выложить в бутылку, ее верхушку срезать.
В мясной бульон добавить желатин, хорошо его перемешать.
Влить мясной бульон в бутылку с мясом.
Когда желатин полностью застынет, рулет будет готов.
В завершение срезать бутылку, нарезать куриный рулет на порционные куски.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее