Счётчик Яшы
Куриный рулет в бутылке — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Куриные рулеты

Куриный рулет в бутылке с желатином

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Рулеты » Куриные рулеты » Куриный рулет в бутылке с желатином

Куриный рулет в бутылке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриная грудка – 1 половинка.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Желатин – 1 ст. л
  • Поваренная соль – по вкусу.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо очень хорошо вымыть под краном проточной воды.

2

После этого положить его на деревянную досточку и нарезать острым ножом на одинаковые по размеру кусочки.

3

Половинку луковицы очистить, разрезать ее на две части.

4

Морковь очистить и нарезать на кружочки, если они крупные по размеру, тогда разрезать их пополам.

5

Выложить куриное мясо в кастрюлю, сверху выложить лук и морковь.

6

Влить воду (она должна просто покрывать все мясо и овощи). Добавить соль.

7

Поставить кастрюлю на огонь и варить мясо в течение 20 минут на умеренном огне.

8

Кастрюлю лучше накрыть крышкой, чтобы вода не выкипела.

9

Лук достать из кастрюли, отправить его в мусорное ведро.

10

Мясо и морковь выложить в бутылку, ее верхушку срезать.

11

В мясной бульон добавить желатин, хорошо его перемешать.

12

Влить мясной бульон в бутылку с мясом.

13

Когда желатин полностью застынет, рулет будет готов.

14

В завершение срезать бутылку, нарезать куриный рулет на порционные куски.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться